Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
35
280
terças-feiras :
38
304
quartas-feiras :
39
312
quintas-feiras :
38
304
sextas-feiras :
34
272
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1472
ganhos ($):
29440
0
0
0
0
0
38
38
3
1
0
1
4
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Criação do Território Federal : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia da Consciência Negra : 
Natal : 
..no Brasil
| Amapá
Hoje, terça-feira, 7 Abril, 2020

Dia útil : sim
Semana : 15 / 52
Dia do ano : 98 / 366
Dia útil do ano : 66 / 249
Hora (UTC -03) : 22:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:38

UTC
-09
Alaska
17:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:38 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:38 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:38 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:38 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:38 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:23 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:38 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:38 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:38 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:38 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

07
22:38
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel