сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
28
224
вторники :
31
248
среды :
31
248
четверги :
30
240
пятницы :
28
224
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1184
зарплата ($):
23680
0
0
0
0
0
30
30
3
0
0
1
2
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Corpus Christi : 
Independência : 
Criação do Território Federal : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia da Consciência Negra : 
Natal : 
..в Brasil
| Amapá
сегодня, понедельник, 1 июнь, 2020

рабочий день : да
неделя : 23 / 52
День года : 153 / 366
рабочий день года : 102 / 249
времена (UTC -03) : 11:03
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:03

UTC
-09
Alaska
06:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:03 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:03 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

01
11:03
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel