Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
22
176
martedi :
25
200
mercoledì :
24
192
giovedi :
25
200
venerdì :
22
176
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
944
salari ($):
18880
0
0
0
0
0
24
25
3
0
1
0
2
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Independência : 
Emancipação política : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Morte de Zumbi dos Palmares : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Alagoas
Oggi, domenica, 12 luglio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 194 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 131 / 249
Ora (UTC -03) : 10:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:52

UTC
-09
Alaska
05:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:52 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

12
10:52
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel