сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2040
заработная плата ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, пятница, 24 май, 2019

рабочий день : да
неделя : 21 / 52
День года : 144 / 365
рабочий день года : 100 / 255
времена (UTC -03) : 16:03
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:03

UTC
-09
Alaska
11:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:48 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:03 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:03 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:03 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:03 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:03 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

24
16:03
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel