сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2022 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, вторник, 5 декабрь, 2023

рабочий день : да
неделю : 49 / 52
День года : 339 / 365
рабочий день года : 234 / 251
времена (UTC -03) : 09:38
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:38

UTC
-09
Alaska
03:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:38 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

05
09:38
UTC -03
Калькулятор
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







Sign out
API
API
контакты
Excel