сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2004 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, пятница, 7 октябрь, 2022

рабочий день : да
неделю : 40 / 52
День года : 280 / 365
рабочий день года : 196 / 253
времена (UTC -03) : 07:23
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:23

UTC
-09
Alaska
02:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:23

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

07
07:23
UTC -03
Калькулятор
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel