сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2028 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, вторник, 21 май, 2024

рабочий день : да
неделю : 21 / 52
День года : 142 / 366
рабочий день года : 98 / 255
времена (UTC -03) : 03:59
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:59 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:59 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:59 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:59

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

21
03:59
UTC -03
Калькулятор
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel