сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
0
3
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Feriados nacionais

Праздничные дни в году 1992 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, среда, 17 октябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 42 / 52
День года : 290 / 365
рабочий день года : 202 / 252
времена (UTC -03) : 05:28
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:28 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:28

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

17
05:28
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel