сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2027 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, понедельник, 20 сентябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 38 / 52
День года : 263 / 365
рабочий день года : 182 / 253
времена (UTC -03) : 22:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:49

UTC
-09
Alaska
17:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:49 (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:49 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:49 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:49 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:49 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:34 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:49 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:49 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:49 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:49 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:49 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

20
22:49
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel