Connect!
Export
Todo
Birthdays
Калькулятор
Годовой календарь
Ежемесячный календарь
Еженедельный календарь
данные
API for developers
Стандартный экспорт в Excel
Пользовательский экспорт в Excel
Экспорт календаря в PDF
Вставить виджет
Todo list
мои дни рождения
настройки
Страница входа
Контактная информация
Share

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2003 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
😥
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
9.
Finados  : 
😥
10.
Proclamação República  : 
😥
11.
Natal  : 


Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, суббота, 13 июль, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 28 / 52
День года : 195 / 366
рабочий день года : 135 / 254
времена (UTC -03) : 16:15
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:15

UTC
-09
Alaska
11:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:00 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:15 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:15 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:15 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:15 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:15 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

13
16:15
UTC -03
Калькулятор
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
Копировать Копировать
Вставить Вставить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel