сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416h
вторники :
49
392h
среды :
52
416h
четверги :
51
408h
пятницы :
48
384h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2016h
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
4
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2001 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, воскресенье, 26 январь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 04 / 52
День года : 26 / 366
рабочий день года : 17 / 253
времена (UTC -03) : 02:52
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:52 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:52 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:52 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:52 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:52 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:52

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

26
02:52
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel