сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
51
408h
среды :
51
408h
четверги :
49
392h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2008h
зарплата ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
1
1
3
2
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2006 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, вторник, 21 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 21 / 366
рабочий день года : 14 / 253
времена (UTC -03) : 19:26
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:26

UTC
-09
Alaska
13:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:26 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:26 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:11 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:26 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:26 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:26 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:26 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:26 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

21
19:26
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel