сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
49
392
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
48
384
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
4
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2018 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, воскресенье, 12 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 28 / 52
День года : 194 / 366
рабочий день года : 133 / 253
времена (UTC -03) : 10:37
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:37

UTC
-09
Alaska
05:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:37 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

12
10:37
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel