сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2000 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Dia do Trabalho  : 
5.
Independência  : 
6.
Nossa Senh. Aparecida  : 
7.
Finados  : 
8.
Proclamação República  : 
9.
Natal  : 


Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, четверг, 1 декабрь, 2022

рабочий день : да
неделю : 48 / 52
День года : 335 / 365
рабочий день года : 232 / 253
времена (UTC -03) : 13:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:49

UTC
-09
Alaska
07:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:49 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:49 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:49 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:49 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

01
13:49
UTC -03
Калькулятор
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel