Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
49
392
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
48
384
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
4
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2001 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, domenica, 7 giugno, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 159 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 108 / 253
Ora (UTC -03) : 07:35
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:35

UTC
-09
Alaska
02:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:35

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

07
07:35
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel