Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416h
martes :
51
408h
miércoles :
50
400h
jueves :
52
416h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2040h
salario ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, jueves, 12 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 346 / 365
Día laborable del año : 243 / 255
Hora (UTC -03) : 18:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:06

UTC
-09
Alaska
12:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:06 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:51 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:06 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:06 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:06 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

12
18:06
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel