сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
2
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Grão-Pará independência : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Определить период
..в Brasil
| Pará
сегодня, среда, 8 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 28 / 52
День года : 190 / 366
рабочий день года : 130 / 252
времена (UTC -03) : 11:57
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:57

UTC
-09
Alaska
06:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:57 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:57 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

08
11:57
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel