Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2040
salari ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, domenica, 20 ottobre, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 293 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 205 / 255
Ora (UTC -03) : 10:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:37

UTC
-09
Alaska
05:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:37 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:37 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

20
10:37
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel