Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
52
416
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2040
revenus ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, mercredi, 21 août, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 34 / 52
Jour de l'année : 233 / 365
Jour ouvré de l'année : 163 / 255
Heure (UTC -03) : 08:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:12

UTC
-09
Alaska
03:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:12

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
aoû

21
08:12
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel