Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2018 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
São João  : 
😥
8.
Independência  : 
9.
Emancipação política  : 
😥
10.
Nossa Senh. Aparecida  : 
11.
Finados  : 
12.
Proclamação República  : 
13.
Morte de Zumbi dos Palmares  : 
14.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Alagoas
Heute, Freitag, 23. Februar 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 54 / 366
Arbeitstag des Jahres : 38 / 252
Zeitpunkt (UTC -03) : 11:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:50

UTC
-09
Alaska
05:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:50 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

23
11:50
UTC -03
Kalkulator
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel