Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
48
384h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
2
4
3
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Aniversário de Aracaju : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
São João : 
Autonomia de Sergipe : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Nossa Senhora da Conceição : 
Natal : 
..in Brasilien
| Sergipe
Heute, Mittwoch, 22. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 22 / 366
Arbeitstag des Jahres : 15 / 248
Zeitpunkt (UTC -03) : 23:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:48

UTC
-09
Alaska
17:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:48 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:48 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:48 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:48 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:48 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:33 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:48 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:48 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:48 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:48 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:48 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

22
23:48
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel