Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
48
384h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
2
4
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Revolução Pernambucana de 1817 : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Pernambuco
Heute, Sonntag, 26. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 26 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 252
Zeitpunkt (UTC -03) : 03:34
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:34 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:34 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:34 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:34 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:34

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

26
03:34
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel