Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2001 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Criação do estado Roraima  : 
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
10.
Finados  : 
11.
Proclamação República  : 
12.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Roraima
Heute, Sonntag, 5. Februar 2023

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 36 / 365
Arbeitstag des Jahres : 25 / 249
Zeitpunkt (UTC -03) : 04:31
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:31 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:31 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:31 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:31

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

05
04:31
UTC -03
Kalkulator
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel