Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
47
376h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
2
5
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Dia do Piauí : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Piauí
Heute, Sonntag, 26. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 26 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 251
Zeitpunkt (UTC -03) : 02:08
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:08 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:08 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:08 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:08 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:08 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:08

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

26
02:08
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel