Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
4
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Montag, 16. September 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 259 / 365
Arbeitstag des Jahres : 181 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 05:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:29 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:29

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

16
05:29
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel