Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 1999 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Definire un periodo
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, domenica, 5 febbraio, 2023

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 36 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 25 / 251
Ora (UTC -03) : 03:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:52 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:52 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:52 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:52 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:52

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

05
03:52
UTC -03
Calcolatore
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel