Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1999 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Natal  : 
😥


Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, samedi, 13 avril, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 104 / 366
Jour ouvré de l'année : 72 / 255
Heure (UTC -03) : 23:26
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:26

UTC
-09
Alaska
18:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:26 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:26 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:26 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:26 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:26 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:11 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:26 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:26 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:26 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:26 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:26 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

13
23:26
UTC -03
Calculatrice
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel