Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2040
revenus ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
2
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1997 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, jeudi, 26 novembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 331 / 366
Jour ouvré de l'année : 229 / 253
Heure (UTC -03) : 04:15
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:15 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:15 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:15 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:15

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

26
04:15
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel