Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2040
salari ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
2
1
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1997 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, sabato, 5 dicembre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 340 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 235 / 253
Ora (UTC -03) : 00:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:03 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:03 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:03 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:03 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:03 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:03 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:03 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:03

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

05
00:03
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel