Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
3
24h
dienstags :
3
24h
mittwochs :
1
8h
donnerstags :
3
24h
freitags :
3
24h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
104h
Lohn ($):
2080
0
0
0
0
0
3
3
0
0
1
0
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Donnerstag, 12. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 243 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 19:34
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:34

UTC
-09
Alaska
13:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:34 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:34 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:19 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:34 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:34 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:34 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:34 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:34 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

12
19:34
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel