Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Independência  : 
2.
Nossa Senh. Aparecida  : 
3.
Dia do Piauí  : 
4.
Finados  : 
5.
Proclamação República  : 
6.
Natal  : 
😥


Definir un período
..en Brasil
| Piauí
Hoy, domingo, 7 agosto, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 31 / 52
Día del año : 219 / 365
Día laborable del año : 151 / 251
Hora (UTC -03) : 18:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:38

UTC
-09
Alaska
13:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:38 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:38 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:23 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:38 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:38 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:38 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:38 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

07
18:38
UTC -03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel