Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2029 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Samstag, 13. Juli 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 195 / 366
Arbeitstag des Jahres : 135 / 254
Zeitpunkt (UTC -03) : 15:42
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:42

UTC
-09
Alaska
10:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:27 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:42 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:42 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:42 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:42 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:42 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

13
15:42
UTC -03
Kalkulator
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel