Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Natal  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Donnerstag, 1. Dezember 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 335 / 365
Arbeitstag des Jahres : 232 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 15:04
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:04

UTC
-09
Alaska
09:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:04 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:04 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:04 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:04 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:04 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

01
15:04
UTC -03
Kalkulator
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel