calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
32
256
terças-feiras :
32
256
quartas-feiras :
30
240
quintas-feiras :
31
248
sextas-feiras :
31
248
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1248
ganhos ($):
24960
0
0
0
0
0
32
32
0
0
1
0
1
3
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, sexta-feira, 24 Maio, 2019

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 144 / 365
Dia útil do ano : 100 / 255
Hora (UTC -03) : 15:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:52

UTC
-09
Alaska
10:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:52 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mai

24
15:52
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel