Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Homenagem à João Pessoa : 
Fundação do Estado Paraíba : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..au Brésil
| Paraíba
Aujourd'hui, dimanche, 11 avril, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 14 / 52
Jour de l'année : 101 / 365
Jour ouvré de l'année : 68 / 250
Heure (UTC -03) : 23:44
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:44

UTC
-09
Alaska
18:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:44 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:44 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:44 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:44 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:44 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:29 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:44 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:44 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:44 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:44 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:44 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

11
23:44
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel