Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2004 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Definire un periodo
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, venerdì, 7 ottobre, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 40 / 52
Giorno dell'anno : 280 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 196 / 253
Ora (UTC -03) : 05:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:56 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:56

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

07
05:56
UTC -03
Calcolatore
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel