Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
50
400h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
52
416h
venerdì :
49
392h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
1
3
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2026 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, mercoledì, 22 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 253
Ora (UTC -03) : 23:16
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:16

UTC
-09
Alaska
17:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:16 (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:16 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:16 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:16 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:16 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:01 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:16 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:16 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:16 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:16 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:16 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

22
23:16
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel