Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2023 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, sabato, 27 novembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 228 / 253
Ora (UTC -03) : 08:00
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:00

UTC
-09
Alaska
02:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:00 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

27
08:00
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel