Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, venerdì, 15 ottobre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 41 / 52
Giorno dell'anno : 288 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 200 / 253
Ora (UTC -03) : 18:32
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:32

UTC
-09
Alaska
13:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:32 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:32 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:17 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:32 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:32 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:32 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:32 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:32 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

15
18:32
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel