Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1998 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
😥
11.
Natal  : 


Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, mardi, 21 mai, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 142 / 366
Jour ouvré de l'année : 98 / 255
Heure (UTC -03) : 04:56
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:56 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:56 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:56

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

21
04:56
UTC -03
Calculatrice
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel