Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2005 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, vendredi, 23 février, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 54 / 366
Jour ouvré de l'année : 38 / 256
Heure (UTC -03) : 09:53
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:53

UTC
-09
Alaska
03:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:53 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

23
09:53
UTC -03
Calculatrice
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel