Politique de confidentialité
Passez Premium pour supprimer les publicités
Aide

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2012 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, mardi, 27 juillet, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC -03) : 12:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:06

UTC
-09
Alaska
07:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:06 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:06 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:06 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

27
12:06
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel