Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2020 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
😥
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, samedi, 13 juillet, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 195 / 366
Jour ouvré de l'année : 135 / 254
Heure (UTC -03) : 16:18
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:18

UTC
-09
Alaska
11:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:03 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:18 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:18 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:18 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:18 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:18 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

13
16:18
UTC -03
Calculatrice
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel