Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1993 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Natal  : 
😥


Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, samedi, 13 juillet, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 195 / 366
Jour ouvré de l'année : 135 / 254
Heure (UTC -03) : 15:46
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:46

UTC
-09
Alaska
10:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:31 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:46 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:46 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:46 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:46 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:46 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

13
15:46
UTC -03
Calculatrice
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel