Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2016 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Criação do estado Roraima  : 
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
10.
Finados  : 
11.
Proclamação República  : 
12.
Natal  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Roraima
Heute, Freitag, 23. Februar 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 54 / 366
Arbeitstag des Jahres : 38 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 10:28
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:28

UTC
-09
Alaska
04:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:28 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:28 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

23
10:28
UTC -03
Kalkulator
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel