Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
19
152
terças-feiras :
19
152
quartas-feiras :
18
144
quintas-feiras :
19
152
sextas-feiras :
18
144
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
744
ganhos ($):
14880
0
0
0
0
0
19
19
0
0
1
0
1
3
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, quarta-feira, 21 Agosto, 2019

Dia útil : sim
Semana : 34 / 52
Dia do ano : 233 / 365
Dia útil do ano : 163 / 255
Hora (UTC -03) : 08:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:13

UTC
-09
Alaska
03:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:13

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
ago

21
08:13
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel