Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
49
392
mittwochs :
49
392
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
53
52
0
3
3
2
1
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2005 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Dia de São José : 
Data magna do estado Ceará : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Criação do Território Federal : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia da Consciência Negra : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Amapá
Heute, Montag, 6. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 188 / 366
Arbeitstag des Jahres : 126 / 249
Zeitpunkt (UTC -03) : 13:24
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:24

UTC
-09
Alaska
08:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:24 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:24 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:24 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:24 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

06
13:24
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel