Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Tiradentes  : 
😥
2.
Dia do Trabalho  : 
3.
Corpus Christi  : 
😥
4.
Dia do evangélico  : 
5.
Independência  : 
😥
6.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
7.
Finados  : 
😥
8.
Proclamação República  : 
9.
Dia da Consciência Negra  : 
10.
Natal  : 


Definir um período
..no Brasil
| Rondônia
Hoje, sábado, 13 abril, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 15 / 52
Dia do ano : 104 / 366
Dia útil do ano : 71 / 253
Hora (UTC -03) : 23:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:01

UTC
-09
Alaska
18:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:01 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:01 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:01 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:01 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:01 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:46 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:01 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:01 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:01 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:01 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:01 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

13
23:01
UTC -03
Calculadora
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel