calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
24
192
terças-feiras :
24
192
quartas-feiras :
22
176
quintas-feiras :
23
184
sextas-feiras :
22
176
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
920
ganhos ($):
18400
0
0
0
0
0
24
24
0
0
1
0
1
3
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, sábado, 20 Julho, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 201 / 365
Dia útil do ano : 140 / 255
Hora (UTC -03) : 13:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:07

UTC
-09
Alaska
08:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:07 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:07 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:07 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jul

20
13:07
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel