calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
11
88
terças-feiras :
10
80
quartas-feiras :
11
88
quintas-feiras :
10
80
sextas-feiras :
10
80
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
416
ganhos ($):
8320
0
0
0
0
0
11
11
0
1
0
1
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Feriados nacionais

Feriados no período selecionado :

Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, terça-feira, 16 Outubro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 289 / 365
Dia útil do ano : 201 / 252
Hora (UTC -03) : 20:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:20

UTC
-09
Alaska
15:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:20 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:20 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:20 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:20 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:05 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:20 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
out

16
20:20
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel